3ех звездочный отель Алма был открыт в августе 2007 года. Отель Расположен в деловой части г. Алматы и предлагает 31 номер различного класса.
GoodBeef Steakhouse (произношение на русском языке "Гудбиф Стейкхаус", в переводе с английского стейкхаус "Хорошее Мясо") был открыт в сентябре 2013 года. Стейкхаус в первую очередь славится своими мраморными стейками (Мясо готовится на углях, что придает стейкам неповторимый вкус).
Веб-сайты наших заведений:
Наши ценности
Новый день - новые возможности
Каждый новый день - это повод сделать то, чем будешь гордиться, и новая возможность научиться чему-то новому. Мы всегда голодны для новых достижений.
Забота о сотрудниках
Мы заботимся о материальном и моральном состоянии каждого сотрудника. Каждый сотрудник является активным и ключевым в сфере гостеприимства. Мы заботимся о том, чтобы каждый член нашей команды чувствовал нашу поддержку и с легкостью приходил на работу.
Поддержка репутации
Мы фанаты того, что создаем, и мы нацелены делать все максимально эффективно и качественно. Мы придерживаемся высоких стандартов и развиваем совершенные услуги.
Что мы предлагаем?
Работа в отличной команде
Достойная заработная плата
Официальное трудоустройство заключение официального трудового договора (мы выплачиваем пенсонные и социальные отчисления)
Забота о каждом Мы всегда заботимся и развиваем нашу команду. Постоянное обучение за счет заведения.
Вечерняя развозка Предоставление вечерней развозки персоналу ресторана после окончания смены.
Питание Предоставляем питание всему персоналу ресторана и персоналу отеля с посуточным графиком.
Наша цель - предоставлять лучшие стандарты гостеприимства за демократичные цены
Нугуманов Камза, Управляющий
Наша цель - предоставлять лучшие стандарты гостеприимства за демократичные цены
Нугуманов Камза, Управляющий
Открытые вакансии
Повар Горячего цеха
Опыт работы не менее 1 года.
Умение работать со стейками.
Знать степени прожарки.
График работы 2/2.
Повар Холодного цеха
Опыт работы не менее 6 месяцев.
График работы 2/2.
Повар-универсал
Опыт работы не менее 1 года.
График работы 2/2.
Бармен
Желание работать и развиваться.
Опыт работы не менее 1 года.
Знание кассовой дисциплины, включая ККМ и ПОС терминал.
График работы 2/2.
Официант-бармен
Опыт работы приветствуется.
Знание кассовой дисциплины, ККМ и ПОС терминала.
Знание английского и казахского языков приветствуется.
График работы 1/2.
Официант
Опыт работы приветствуется.
Знание английского и казахского языков приветствуется.
График работы 2/2.
Раннер (Помощник официанта)
Желание работать и развиваться.
Опыт работы приветствуется.
График работы 2/2.
Уборщица-посудомойщица
Желание работать.
График работы 2/2.
Водитель-экспедитор
Опыт работы водителем не менее 2ух лет.
Водительское удостоверение - категория В.
График работы 5/2.
Администратор на ресепшен
Опыт работы не менее года.
Знание кассовой дисциплины, включая ККМ и ПОС терминал.
Знание английского языка.
График работы 1/2.
Менеджер по продажам
Опыт работы не менее года в туризме или гостиничном бизнесе.
Знание английского языка.
График работы 5/2.
Горничная
Опыт работы желателен.
График работы сутки через двое.
Прачка
Опыт работы не менее 6 месяцев.
Знание спецтехники.
График работы 2/2.
Портье
Опыт работы желателен.
График работы 1/2.
Уборщица сауны
Опыт работы желателен.
График работы 2/2.
Нет подходящей позиции? Прояви инициативу и отправь свое резюме на hotel_profy@mail.ru
Устройся на Работу! Отправь свое резюме
Если ты тот, кого мы ищем, отправь нам свое резюме и рассказ о себе!