Наш холдинг
  • 3ех звездочный отель Алма был открыт в августе 2007 года. Отель Расположен в деловой части г. Алматы и предлагает 31 номер различного класса.
  • GoodBeef Steakhouse (произношение на русском языке "Гудбиф Стейкхаус", в переводе с английского стейкхаус "Хорошее Мясо") был открыт в сентябре 2013 года. Стейкхаус в первую очередь славится своими мраморными стейками (Мясо готовится на углях, что придает стейкам неповторимый вкус).
Веб-сайты наших заведений:
Наши ценности
  • Новый день - новые возможности
    Каждый новый день - это повод сделать то, чем будешь гордиться, и новая возможность научиться чему-то новому. Мы всегда голодны для новых достижений.
  • Забота о сотрудниках
    Мы заботимся о материальном и моральном состоянии каждого сотрудника. Каждый сотрудник является активным и ключевым в сфере гостеприимства. Мы заботимся о том, чтобы каждый член нашей команды чувствовал нашу поддержку и с легкостью приходил на работу.
  • Поддержка репутации
    Мы фанаты того, что создаем, и мы нацелены делать все максимально эффективно и качественно. Мы придерживаемся высоких стандартов и развиваем совершенные услуги.
Что мы предлагаем?
  • Работа в отличной команде
  • Достойная заработная плата
  • Официальное трудоустройство заключение официального трудового договора (мы выплачиваем пенсонные и социальные отчисления)
  • Забота о каждом
    Мы всегда заботимся и развиваем нашу команду. Постоянное обучение за счет заведения.
  • Вечерняя развозка
    Предоставление вечерней развозки персоналу ресторана после окончания смены.
  • Питание
    Предоставляем питание всему персоналу ресторана и персоналу отеля с посуточным графиком.
Наша цель - предоставлять лучшие стандарты гостеприимства за демократичные цены
Нугуманов Камза, Управляющий
Наша цель - предоставлять лучшие стандарты гостеприимства за демократичные цены
Нугуманов Камза, Управляющий
Открытые вакансии
Повар Горячего цеха
  • Опыт работы не менее 1 года.
  • Умение работать со стейками.
  • Знать степени прожарки.
  • График работы 2/2.
Повар Холодного цеха
  • Опыт работы не менее 6 месяцев.
  • График работы 2/2.
Повар-универсал
  • Опыт работы не менее 1 года.
  • График работы 2/2.
Бармен
  • Желание работать и развиваться.
  • Опыт работы не менее 1 года.
  • Знание кассовой дисциплины, включая ККМ и ПОС терминал.
  • График работы 2/2.
Официант-бармен
  • Опыт работы приветствуется.
  • Знание кассовой дисциплины, ККМ и ПОС терминала.
  • Знание английского и казахского языков приветствуется.
  • График работы 1/2.
Официант
  • Опыт работы приветствуется.
  • Знание английского и казахского языков приветствуется.
  • График работы 2/2.
Раннер (Помощник официанта)
  • Желание работать и развиваться.
  • Опыт работы приветствуется.
  • График работы 2/2.
Уборщица-посудомойщица
  • Желание работать.
  • График работы 2/2.
Водитель-экспедитор
  • Опыт работы водителем не менее 2ух лет.
  • Водительское удостоверение - категория В.
  • График работы 5/2.
Администратор на ресепшен
  • Опыт работы не менее года.
  • Знание кассовой дисциплины, включая ККМ и ПОС терминал.
  • Знание английского языка.
  • График работы 1/2.
Менеджер по продажам
  • Опыт работы не менее года в туризме или гостиничном бизнесе.
  • Знание английского языка.
  • График работы 5/2.
Горничная
  • Опыт работы желателен.
  • График работы сутки через двое.
Прачка
  • Опыт работы не менее 6 месяцев.
  • Знание спецтехники.
  • График работы 2/2.
Портье
  • Опыт работы желателен.
  • График работы 1/2.
Уборщица сауны
  • Опыт работы желателен.
  • График работы 2/2.
Нет подходящей позиции? Прояви инициативу и отправь свое резюме на hotel_profy@mail.ru